| 02/11/2003 21h40min

São Bento e Guarani garantem vaga nas semifinais

Quartas-de-final do segundo turno foram definidas neste domingo

São Bento e Guarani conquistaram neste domingo, dia 2, duas vagas nas semifinais do Campeonato Catarinense da Segunda Divisão, pelo critério do índice técnico. Como o União, de Timbó, também tem vaga assegurada por ter conquistado o primeiro turno, resta apenas uma vaga, destinada ao campeão do returno, cujas quartas-de-final começam na quarta-feira.

Jogando em São Bento do Sul, o time da casa venceu o Vera Cruz por 1 a 0, conquistou o primeiro lugar do Grupo B no returno e a vaga antecipada na semifinal da Segundona. O time do Norte somou 21 pontos nos dois turnos, o mesmo que o Camponovense, que venceu o Atlético em Chapecó.

O São Bento conquistou a vaga de melhor índice técnico no saldo de gols. Pior para o Concórdia, que liderava o grupo mas perdeu para o Operário Mafrense, por 1 a 0, em Mafra, e agora via ter que tentar o título do returno.

No Grupo A, o Guarani perdeu os 100% de aproveitamento ao empatar em 1 a 1 com o Metropolitano, em Palhoça, mas o resultado foi suficiente para garantir à equipe um lugar nas semifinais pelo índice técnico.

Nos outros jogos da chave, o Blumenau venceu o Camboriuense por 2 a 0, e o União aplicou 2 a 1 no Catarinense.

As quartas-de-final começam na quarta com os seguintes jogos: Operários x Guarani; União x São Bento; Camponovense x Metropolitano; Blumenau x Concórdia.

As informações são do Diário Catarinense.